ENGLISH 

產品介紹

靜態混合器-SX 型

靜態混合器-SX 型

靜態混合器是一種不需動力的高效混合攪拌設備,可運用的範圍很廣,僅以流體本身一小部分的能量,轉換為混合的能量,並利用設計精確的葉片,使流體進入混合器管中,產生分割、反轉、混合、整流等作用,達到混合物之間良好分散和充分混合的目的。靜態混合器與傳統的混合設備相比,結構緊湊、能耗小、投資少、操作彈性大、不需維修等優點,有關於預拌、中和、萃取、稀釋、吸收等應用,允利榮機械皆可設計適合的靜態混合器。

 

適用於化工、石油、製藥、食品、精細化工、塑料…等製程上的混合、反應、萃取、吸收、配色、傳熱等過程。

詳細說明



靜態混合器不需要外部施加能量,藉著流體本身的動能與位能使流體混合,由管內的混合葉片進行作用,葉片使管內的流體時而左旋時而右旋,不斷改變流動方向,使流體充分混合,產生良好的效果。

 

SX 型靜態混合器由互相交叉的橫條依規律組成,適合用於黏度 ≤10 4mPa·S 之中高黏性介質的混合、反應、萃取、吸收、配色、傳熱等過程。


靜態混合器詢價表

↑↑↑↑↑↑↑↑↑

若欲詢問靜態混合器,請下載靜態混合器詢價表,詳細填寫後回傳本公司信箱 service@yunlirong.com.tw

將有專人為您服務,謝謝。